400-600-9685

佳博英华出国



诺贝留学
  • 2019 U.S.NEWS-世界大学TOP100

    2019U.S.NEWS-世界大学TOP1002019排名学校中文名称学校英文名称国家得分1哈佛大学HavardUniversity美国1002麻省理工学院MassachusettsInstituteofTechnology美国97.63斯坦福大学StanfordUniversity美国93.84加州大学伯克利分校UniversityofCalifornia-Berkeley美国90.85牛津大学UniversityofOxford英国87.66加州理工学院CaliforniaInstituteofTechnology美国85.97剑桥大学UniversityofCambridge英国85.88哥伦比亚大学ColumbiaUniversity美国85.69普林斯顿大学PrincetonUniversity美国84.710华盛顿大学UniversityofWashington美国84.611耶鲁大学YaleUniversity美国84.212约翰霍普金斯大学JohnsHopkinsUniversity美国83.913加州大学洛杉矶分校UniversityofCalifornia-LosAngeles美国83.614芝加哥大学UniversityofChicago美国83.415加州大学旧金山分校UniversityofCalifornia-SanFrancisco美国83.216宾夕法尼亚大学UniversityofPennsylvania美国82.717加州大学圣地亚哥分校UniversityofCalifornia-SanDiego美国82.418伦敦帝国学院ImperialCollegeLondon英国82.319密歇根大学安娜堡分校UniversityofMichigan-AnnArbor美国82.320多伦多大学UniversityofToronto加拿大81.921伦敦大学学院UniversityCollegeLondon英国81.622杜克大学DukeUniversity美国81.223康奈尔大学CornellUniversity美国80.524西北大学NorthwesternUniversity美国78.625苏黎世联邦理工学院SwissFederalInstituteofTechnologyZurich瑞士78.426墨尔本大学TheUniversityofMelbourne澳大利亚75.527爱丁堡大学TheUniversityofEdinburgh英国77.328纽约大学NewYorkUniversity美国77.229不列颠哥伦比亚大学UniversityofBritishColumbia加拿大76.930巴黎萨克雷大学UniversiteParisSaclay法国76.831悉尼大学UniversityofSydney澳大利亚76.632北卡罗来纳大学教堂山分校UniversityofNorthCarolina-ChapelHill美国76.332圣路易斯华盛顿大学WashingtonUniversityinSt.Louis美国76.334哥本哈根大学UniversityofCopenhagen丹麦75.735威斯康星大学麦迪逊分校UniversityofWisconsin-Madison美国75.636德克萨斯大学奥斯汀分校UniversityofTexas-Austin美国75.537加州大学圣塔芭芭拉分校UniversityofCalifornia-SantaBarbara美国75.438新加坡国立大学NationalUniversityofSingapore新加坡75.239伦敦国王学院King'sCollegeLondon英国74.840洛桑联邦理工学院écolePolytechniqueFederaleofLausanne瑞士74.741明尼苏达大学双城分校UniversityofMinnesota-TwinCities美国74.542昆士兰大学UniversityofQueenslandAustralia澳大利亚74.443麦吉尔大学McGillUniversity加拿大74.144科罗拉多大学波尔得分校UniversityofColorado-Boulder美国74.145匹兹堡大学UniversityofPittsburgh美国74.146波士顿大学BostonUniversity美国74

  • 英国访问学者签证

    所需材料: 1、三张近期护照照片 2、护照原件 3、填写完毕的签证申请表格 4、所访问学校教授的邀请函 5、访问研究计划(内容包括:对访问学者要求,申请签证的原因,将做什么研究,在英国呆多长时间,费用是多少,将来的计划等) 6、目前单位领导出具的支持信(推荐信)(英文,签字盖章) 7、与单位之间在费用支持上的协议(中英文)   职位收入证明(中英文) 8、与单位/公司之间所签劳动合同(中英文)   最高学历证书/文凭 9、TOEFL或者IELTS成绩单 10、公司营业执照副本 11、与教授之间的书信或E-Mail(如有,请提供) 12、访问学者个人以前的研究课题/成就 13、或者其他相关个人证书/职称等

  • 瑞典旅游签

    一、申请人需要提供的资料: 01.一份填写完整的的申根签证申请表; 02.两张两寸白色背景的彩色免冠近照; 03.有效期至少6个月的有连续两页空白页的护照原件及首页复印件; 04.机票预定单;(我单位出具) 05.住宿证明;(我单位出具) 06.旅行计划行程单;(我单位出具) 07.足够支付在事故及疾病情况下的医疗费用和旅游、疾病及事故保险,保险数额为每人至少30000欧元。 08.最近3至6个月的银行卡或工资卡对账单; 09.户口簿原件及所有信息页的复印件; 10.身份证正反面复印件; 11、营业执照副本复印件;(必须加盖公章!) 12、单位的准假证明原件;(必须加盖公章!我单位可以提供模板) 13.尽量提供房产证及行驶证复印件或其他能证明个人经济状况的资料; 14.退休证原件及复印件;(如果申请人退休提供,那不需要提供11、12项) 二、未成年人需要提供的资料:(18岁以下) 01、学生证及学校出具的在校证明信原件; 02、未成年人单独旅行时由双方家长旅行同意书公证书;单亲随同时由不同行的另一方家长出具的出行同意书的公证书; 03、出生证公证书;

  • 瑞典探亲签证

    一、邀请人需要提供的资料: 01、由邀请人签字的邀请信原件; 02、邀请人的护照复印件; 03、邀请人的在瑞典的居留签证复印件和邀请人完整的身份证明 04、邀请人的三个月的收入证明 二、申请人需要提供的资料: 01.一份填写完整的的申根签证申请表; 02.两张两寸白色背景的彩色免冠近照; 03.有效期至少6个月的有连续两页空白页的护照原件及首页复印件; 04.机票预定单;(我单位可以出具) 05.住宿证明;(我单位可以出具) 06.足够支付在事故及疾病情况下的医疗费用和旅游、疾病及事故保险,保险数额为每人至少30000欧元。 07.最近3至6个月的银行卡对账单; 08.户口簿原件及所有信息页的复印件; 09.身份证正反面复印件; 10、营业执照副本复印件;(必须加盖公章!) 11、单位的准假证明原件;(必须加盖公章!我单位可以提供模板) 12.尽量提供房产证及行驶证复印件或其他能证明个人经济状况的资料; 13.和邀请人的亲属关系公证书 14.退休证原件及复印件;(如果申请人退休提供,那不需要提供10、11项) 三、未成年人需要提供的资料:(18岁以下) 01、学生证及学校出具的在校证明信原件; 02、未成年人单独旅行时由双方家长旅行同意书公证书;单亲随同时由不同行的另一方家长出具的出行同意书的公证书; 03、出生证公证书;

  • 瑞典商务签证

    一、邀请单位提供的资料: 活动或培训主办方的邀请函原件:需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;访问的目的和持续时间;详细日程;支付旅行和生活费用的单位或个人;主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金。(需原件瑞典使馆根据邀请函的时间给签证的停留期,短期签证最多可申请90天) 瑞典邀请方公司的最新的商业注册证明复印件 二、国内申请人需要的资料: 01、有效期至少六个月的有连续两页空白页的有效护照原件,如有旧护照尽量提供。并提供护照及旧护照首页跟有申根国家签证页的复印件。 02、二寸彩色免冠照片两张(必须白色背景); 03、申请人的身份证正反面复印件(A4纸)1份; 04、所在单位营业执照副本复印件(A4)一份(加盖单位公章); 05、工作单位用英文出具的派遣函原件(我单位可以提供模板); 06、出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明(我单位可以出具) 07、户口本所有有信息页的复印件 08、填写完整的申根签证申请表 09、资金证明:申请人所在公司的公司3-6个月的对账单。或本人最近3-6个月工资卡/银行卡的对帐单!如有房产、车产,尽量提供复印件; 10、参加博览会或展览会者必须提供参展邀请函!、帐单!、付费证明!、展台确认!、展览计划! 11、酒店订单(我们可以出具); 12、机票订单(我们可以出具);

  • 爱沙尼亚旅游签证

    爱沙尼亚旅游签证所需材料如下: 01. 护照原件; 02. 照片2寸的白色背景的彩色2张; 03. 户口本原件及复印件; 04. 申根境外医疗保险,要符合所有申根国要求; 05. 工作单位的营业执照复印件; 06. 工作单位的工作证明; 07. 已付费的饭店证明;(我单位可以出具) 08. 往返机票预订单;(我单位可以出具) 09. 财产证明(越多越好),比如,银行存款证明,银行卡账单,房产证,车证等;

  • 爱沙尼亚探亲签证

    一、国外邀请方应提交以下材料:  01、爱沙尼亚亲友的邀请信原件.  02、邀请人的护照复印件和居留许可的复印件.  03、邀请人的工作证明. 二、国内申请人应提交以下材料; 01、一次入境签证  02、一次有效,停留期不超过30天,申请人须提交如下材料:  03、护照。其有效期应不少于所申请签证之有效期满后三个月,并至少要有两页空白签证页。  04、近照一张。  05、正确填写签证申请表,签名。  06、在爱境内有效的旅行健康保险;理赔金额不少于16万爱沙尼亚克朗(相当于10,226欧元),保险有效期不少于在爱停留期。  07、多次入境签证多次有效。有效期为12个月,停留期不超过90天。应提交的材料基本与申请一次入境签证相同,只是邀请信或其同类文件须写明具体入境次数。 08、境外保险

  • 爱沙尼亚商务签

    一、国外邀请方应提交以下材料: 01、邀请公司签发的的邀请信原件!! 二、国内申请人应提交以下材料; 01、有效护照原件及复印件;(包括照片页、签名页、所有的签证页) 02、近期两寸的白色背景的彩色照片两张; 03、签证申请表一份; 04、中方营业执照复印件和个人3-6个月银行卡或者工资卡对账单; 05、中方英文派遣信一份;(我单位可以提供模板) 06、身份证复印件; 07、户口本原件及复印件; 08、机票预订单;(我单位免费提供) 09、境外保险;

  • 捷克探亲签证

    一、邀请人需要提供的资料: 01、由邀请人签字的邀请信原件或官方邀请函原件; 02、邀请人的护照复印件; 03、邀请人的在捷克的居留签证复印件;(如邀请人为捷克国籍,可以提供捷克身份证复印件) 04、如邀请人担保所有旅行费用,请提供经邀请人所在地外事警察局或市政厅签署审核的责任担保函或邀请人的三个月的收入证明 05、需要提供允许被邀请人临时下榻的房主的许可证明复印件或房产证复印件或租房合同复印件(如有可以不提供) 二、申请人需要提供的资料: 01.一份填写完整的的申根签证申请表; 02.两张两寸白色背景的彩色免冠近照; 03.有效期至少6个月的有连续两页空白页的护照原件及首页复印件; 04.机票预定单;(我单位可以出具) 05.住宿证明;(我单位可以出具) 06.足够支付在事故及疾病情况下的医疗费用和旅游、疾病及事故保险,保险数额为每人至少30000欧元。 07.最近3至6个月的银行卡对账单; 08.户口簿原件及所有信息页的复印件; 09.身份证正反面复印件; 10、营业执照副本复印件;(必须加盖公章!) 11、单位的准假证明原件;(必须加盖公章!我单位可以提供模板) 12.尽量提供房产证及行驶证复印件或其他能证明个人经济状况的资料; 13.和邀请人的亲属关系公证书 14.退休证原件及复印件;(如果申请人退休提供,那不需要提供10、11项) 三、未成年人需要提供的资料:(18岁以下) 01、学生证及学校出具的在校证明信原件; 02、未成年人单独旅行时由双方家长旅行同意书公证书;单亲随同时由不同行的另一方家长出具的出行同意书的公证书; 03、出生证公证书;

  • 捷克旅游签证

    一、申请人需要提供的资料: 01.一份填写完整的的申根签证申请表; 02.两张两寸白色背景的彩色免冠近照; 03.有效期至少6个月的有连续两页空白页的护照原件及首页复印件; 04.机票预定单;(我单位出具) 05.住宿证明;(我单位出具) 06.旅行计划行程单;(我单位出具) 07.足够支付在事故及疾病情况下的医疗费用和旅游、疾病及事故保险,保险数额为每人至少30000欧元。 08.最近3至6个月的银行卡或工资卡对账单; 09.户口簿原件及所有信息页的复印件; 10.身份证正反面复印件; 11、营业执照副本复印件;(必须加盖公章!) 12、单位的准假证明原件;(必须加盖公章!我单位可以提供模板) 13.尽量提供房产证及行驶证复印件或其他能证明个人经济状况的资料; 14.退休证原件及复印件;(如果申请人退休提供,那不需要提供11、12项) 二、未成年人需要提供的资料:(18岁以下) 01、学生证及学校出具的在校证明信原件; 02、未成年人单独旅行时由双方家长旅行同意书公证书;单亲随同时由不同行的另一方家长出具的出行同意书的公证书; 03、出生证公证书;

  • 捷克商务签证

    一、邀请单位提供的资料: 活动或培训主办方的邀请函原件:需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;访问的目的和持续时间;详细日程;支付旅行和生活费用的单位或个人;主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金。(需原件捷克使馆根据邀请函的时间给签证的停留期,短期签证最多可申请90天) 二、国内申请人需要的资料: 01、有效期至少六个月的有连续两页空白页的有效护照原件,如有旧护照尽量提供。并提供护照及旧护照首页跟有申根国家签证页的复印件。 02、二寸彩色免冠照片两张(必须白色背景); 03、申请人的身份证正反面复印件(A4纸)1份; 04、所在单位营业执照副本复印件(A4)一份(加盖单位公章); 05、工作单位用英文出具的派遣函原件(我单位可以提供模板); 06、出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明 07、户口本所有有信息页的复印件 08、填写完整的申根签证申请表 09、资金证明:申请人所在公司的公司3-6个月的对账单。以及本人最近3-6个月工资卡/银行卡的对帐单!如有房产、车产、存款证明,尽量提供复印件; 10、参加博览会或展览会者必须提供参展邀请函!、帐单!、付费证明!、展台确认!、展览计划! 11、酒店订单(我们可以出具); 12、机票订单(我们可以出具);

  • 法国探亲签证

    一、个人基本资料 1、护照:原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片:2张3.5cm×4.5cm近六个月内的白底彩色免冠正面照片。 3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。 4、户口本:原件及复印件。请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 5、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 二、中方公司资料 1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 2、公司放假信:英文版 (a)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。 (b)内容需有:申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务。 3、收入证明: 最近三个月的工资单银行流水账单,或用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供)。 三、邀请方资料 1、邀请函担保信: 1、接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请信必须由邀请方亲笔签名。 2、接待证明原件: 请您提供相应的住宿证明:由接待人向其所在地的市政府申请后开具,在申根区申请者若提供住宿则需申请者的法国房产证或租房合同复印件。 3、接待方的护照复印件:申请访友签证,如法方不是法国人则需要提供,如申请探亲签证,则护照复印件及居留证(或法国身份证)都需要提供。 4、证明居住法国的合法身份的证件复印件:申请访友签证,如法方不是法国人则需要提供,如申请探亲签证,则护照复印件及居留证(或法国身份证)都需要提供。 5、对方经济担保复印件: 您需提供邀请人的财务担保,近半年的工资单或银行流水账单。 四、个人资产证明 1、银行存折原件复印件:您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 2、固定资料:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

  • 法国商务签证

    一、个人基本资料 1、护照:原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片:2张3.5cm×4.5cm近六个月内的白底彩色免冠正面照片。 3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。 4、户口本:原件及复印件。请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 5、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 二、中方公司资料 1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 2、公司放假信:英文版 (a)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。 (b)内容需有:申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务。 3、收入证明: 最近三个月的工资单银行流水账单,或用公司或单位抬头信笺纸打印并加盖公章(若在流水账单或活期存折上有体现工资收入的话,则无需提供)。 三、邀请方资料 邀请函:邀请信原件(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;c、出访费用由谁支付;d、回国保证。(3)打印后需加盖公司公章,邀请人签名。 四、个人资产证明 1、银行存折原件复印件:您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 2、固定资料:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

  • 法国旅游签证

    一、个人基本资料 1、护照:原件及复印件,护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。 2、照片:2张3.5cm×4.5cm近六个月内的白底彩色免冠正面照片。 3、身份证:正反面复印件,内容必须清晰。 4、户口本:原件及复印件。请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,提供首页及本人页即可。 5、个人资料表:请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签。 二、中方公司资料 1、公司营业执照副本:营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章。 2、公司放假信:英文版 (a)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。 (b)内容需有:申请人姓名、职位、工作单位准假前往加拿大旅游及准假期限,并由有关负责人签名,并注明其姓名和职务。 三、个人资产证明 1、银行存折原件复印件:您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。 2、固定资料:申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。

  • 德国探亲签证

    一、邀请人需要提供的资料: 01、由邀请人签字的邀请信原件; 02、邀请人的护照复印件; 03、邀请人的在德国的居留签证复印件;(如邀请人为德国国籍,可以提供德国身份证复印件) 04、如邀请人担保所有旅行费用,请提供经邀请人所在地外事警察局或市政厅签署审核的责任担保函或邀请人的三个月的收入证明 05、需要提供允许被邀请人临时下榻的房主的许可证明复印件或房产证复印件或租房合同复印件(如有可以不提供) 二、申请人需要提供的资料: 01.一份填写完整的的申根签证申请表; 02.两张两寸白色背景的彩色免冠近照; 03.有效期至少6个月的有连续两页空白页的护照原件及首页复印件; 04.机票预定单;(我单位可以出具) 05.住宿证明;(我单位可以出具) 06.足够支付在事故及疾病情况下的医疗费用和旅游、疾病及事故保险,保险数额为每人至少30000欧元。 07.最近3至6个月的银行卡对账单; 08.户口簿原件及所有信息页的复印件; 09.身份证正反面复印件; 10、营业执照副本复印件;(必须加盖公章!) 11、单位的准假证明原件;(必须加盖公章!我单位可以提供模板) 12.尽量提供房产证及行驶证复印件或其他能证明个人经济状况的资料; 13.和邀请人的亲属关系公证书 14.退休证原件及复印件;(如果申请人退休提供,那不需要提供10、11项) 三、未成年人需要提供的资料:(18岁以下) 01、学生证及学校出具的在校证明信原件; 02、未成年人单独旅行时由双方家长旅行同意书公证书;单亲随同时由不同行的另一方家长出具的出行同意书的公证书; 03、出生证公证书;

  • 德国商务签证

    一、邀请单位提供的资料: 活动或培训主办方的邀请函原件:需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息:任职公司的详细地址和联系人;签字人员的姓名和职务;访问的目的和持续时间;详细日程;支付旅行和生活费用的单位或个人;主办方是否为确保申请人按规定返回中国提供保证金。(需原件) 二、国内申请人需要的资料: 01、有效期至少六个月的有连续两页空白页的有效护照原件,如有旧护照尽量提供。并提供护照及旧护照首页跟有申根国家签证页的复印件。 02、二寸彩色免冠照片两张(必须白色背景); 03、申请人的身份证正反面复印件(A4纸)1份; 04、所在单位营业执照副本复印件(A4)一份(加盖单位公章); 05、工作单位用英文出具的派遣函原件(我单位可以提供模板); 06、出具在申请国逗留期间保险额为三万欧元的境外医疗保险证明 07、户口本所有有信息页的复印件 08、填写完整的申根签证申请表 09、资金证明:申请人所在公司的公司3-6个月的对账单。以及本人最近3-6个月工资卡/银行卡的对帐单! 10、参加博览会或展览会者必须提供参展邀请函!、帐单!、付费证明!、展台确认!、展览计划! 11、酒店订单(我们可以出具); 12、机票订单(我们可以出具);

共有7页首页上一页1234567下一页尾页
技术支持: 建站ABC | 管理登录